Preparación
Paso a paso
- Poner todos los ingredientes secos en un bol y mezclar con una cuchara, para que quede una mezcla homogénea.
- Agregar el agua caliente, hasta lograr una masa homogénea, que no se pegue en las manos.
- Amasar hasta que quede suave e hidratada (no resqeubrajada, eso siginifica que necesita más agua)
- Toma tu lata del horno y acéitala para que la masa no se pegue
- Pon tu masa en la lata del horno
- Estira la masa con las manos y te puedes ayudar de un vaso para que llegue a todas las esquinas de la lata del horno.
- Pinchar con un tenedor unas cuantas veces.
- Precalentar el horno a 200º
- Poner en el horno la masa 10 minutos, ya que vamos a agregar nuestro relleno y volverá al horno otros 10 minutos.
- Poner sobre la masa el relleno que quieras, te proponemos partir por la salsa de tomate, los ingredientes que quieras y sobre ellos el queso de cabra o el que escojas.
- Vuelve a poner en el horno la masa con el relleno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita
- Saca del horno y agrega la rúcula fresca en caso de que quieras, y el toque final antes de servir es un chorrito de aceite de oliva.