Preparación

Paso a paso

En un bol poner todos los ingredientes y revolver hasta obtener una masa moldeable.

Hacer una bolita, poner entre dos plásticos y uslerear hasta que quede con un espesor parejo de 2 a 3 milímetros.

Con el molde de galletas que mas te guste cortar las galletas, ponerlas sobre una lata de horno con papel mantequilla, utilizar toda la masa. Meter al horno que debiese estar previamente encendido, a temperatura baja, unos 7 a 10 minutos, revisar constantemente, sacar cuando empiece a salir olor o cuando veas que ya no están brillantes.

Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético.

Tips

Dependiendo del horneado es el resultado de la galleta, si se hornea con horno suave y paciencia quedarán blancas, si el horno está fuerte lo mas probable es que se doren por debajo, si las dejas en el horno cuando esté apagado quedaran doradas y mas duras.

Recién horneadas son blandas y frágiles, cuándo las dejas enfriar se endurecen.