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Avena sin Gluten Certificada

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Akume

Padre Jaime Larrain Hurtado 132, Est. Central
Estación Central
56934172587
tienda@akume.cl
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@akume.cl
Mar - Sab de 9:30 am a 8:00 pm
Domingo de 10:00 am a 2:00 pm

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No sabes qué hacer de almuerzo? Acá te dejamos u No sabes qué hacer de almuerzo? Acá te dejamos una receta hiper fácil de tortilla que puedes hacer con lo que tengas en tu 🏠
Gracias @caroandrade_thermoglutenfree por compartir la receta

#Repost @caroandrade_thermoglutenfree with @make_repost

Tortilla en Varoma

Ingredientes
✔️500 g de agua
✔️4 huevos @delnido.cl 
✔️400 g porotos verdes congelados ( descongelados y escurridos)
✔️1 zanahoria rallada
✔️ 1 cda de concentrado de verduras tmx
✔️ 2 cdas de harina de avena @thepower_offood 
✔️ 1 cdta de orégano
✔️ sal de ajo 
✔️ sal
✔️aceite en spray o media cucharadita

Pasos:
1. Verter los huevos en el vaso y batir 1 MIN/ VEL 4.
2. Agregar los otros ingredientes y mezclar 10 SEG / Giro Inverso/ VEL 1
3. Aceitar bandeja de silicona @todomix_cl , ubicarla en la bandeja Varoma, verter la mezcla tapar y reservar.
4. Enjuagar el vaso y agregar los 500 g de agua.
5. Ubicar el varoma en su posición y programar 30 MIN/ Temp Varoma/ VEL 1.
6. Retirar el varoma con y ayudarse con una espátula para trasladar la tortilla al plato para servir.

Carotip👩🏻‍🍳: si ponen agua recién hervida el tiempo de cocción disminuye a 20 minutos.

@caroandrade_thermoglutenfree @delnido.cl @todomix @thepower_offood @amigasdelsalto @thermomix_cl #singluten #tortillaalvaroma
Ya no queda nada para Navidad🎄🎄y qué mejor Ya no queda nada para Navidad🎄🎄y qué mejor que preparar el clásico Pan De Pascua pero SIN GLUTEN👏👏otra rica receta de nuestra querida @lacocinadecarmen_ 

#Repost @lacocinadecarmen_ with @make_repost
・・・
Pan de pascua sin gluten 🎄💖👩‍🍳
Ingredientes 

300 gr de mix de harinas @espigala
150 gr de harina de avena @thepower_offood
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de bicarbonato
1 cdta de psyllium 
3 huevos
1/2 taza de azúcar use de coco
1 taza de ciruelas remojadas en agua (que estas queden
cubiertas con el agua )
1 taza de aceite @aceitenaturachile
1 cata de jengibre rallado
1/2 cdta de nuez moscada rallada
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de clavo de olor
1/2 taza de frutas confitadas
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de avellanas picadas
1/2 taza de pasas

Preparación
Moler las ciruelas con el agua quedará un puré reservar.
Juntar en un bowl el mix de harinas con la harina de avena los polvos de hornear y el bicarbonato, revolver y reservar.
En otro bowl batir los huevos junto con el azúcar, el psyllium cuando la azúcar se disuelva agregar el aceite el puré de ciruelas la vainilla y las especias, seguir batiendo hasta dejar todo bien incorporado. Precalentar el
horno a 180°. Vaciar esta mezcla a las harinas y revolver muy bien!!
Agregar los frutos secos y la fruta confitada seguir revolviendo, vaciar la mezcla a un molde, ustedes elijen que
molde y hornear por 40 a 45 minutos dejar enfriar y disfrutar!!! solo me queda decir que esté pancito es maravilloso!!!pueden colocar las frutas que quieran o solo
frutos secos.
Muffins de plátano y yogurth SIN GLUTEN. Gracias Muffins de plátano y yogurth SIN GLUTEN.
Gracias @camifoodcook por la receta❤️

#Repost @camifoodcook with @make_repost
・・・
— Muffins de Plátano y Yoghurt — 🍌🧁
✨Ingredientes✨ (15 muffins) 
2 y 1/2 taza de harina de avena sin gluten (procese la avena sin gluten @thepower_offood )
1 Yoghurt natural 
3 huevos 
1/2 taza de alulosa o endulzante granulado que prefieran 
Pure de 3 plátanos (moler con tenedor) 
1 cdta de polvos de hornear 
✨Preparación✨
1. En un bowl batir los huevos con la alulosa hasta obtener una mezcla espumosa y pálida
2. Agregar el puré de platano junto al yoghurt y volver a mezclar 
3. Luego con movimientos envolventes agregar la harina de avena y polvos de hornear hasta que esté todo integrado 
4. En cápsulas o moldes para cupacakes previamente aceitado agregar la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180º por 30 minutos aproximadamente.
5. Una vez listo dejar enfriar y disfrutar ❤️
Desayuno saludable✨ Smoothie de frambuesa -plát Desayuno saludable✨
Smoothie de frambuesa -plátano🍌
Receta de nuestra querida @comebonito.cl 

#Repost @comebonito.cl with @make_repost
・・・
Receta: Smoothie saludable de plátano y frambuesa 🍌💪🏻⁠
⁠
Ya era hora de algo dulce y saludable 💕 y con el calor que ha estado haciendo estos días,  nada mejor que partir la mañana con algo refrescante!!⁠
⁠
Les dejo la receta que es increíblemente rápida y fácil (como la mayoría de mis recetas jiji)⁠
⁠
Ingredientes: (para 2 porciones)⁠
⁠
- 300g  plátanos congelados⁠
- 1 yogurt natural (150g)⁠
- 300cc de leche (de cualquier tipo)⁠
- 1 cda mantequilla almendra @smartsnack.cl 
- 2 cdas avena @thepower_offood ⁠
- 150g frambuesas congeladas⁠
⁠
Instrucciones:⁠
⁠
Hay dos formas de hacerlo! ⁠
⁠
1. La primera y más rápida, es mezclando bien todos los ingredientes en una licuadora o robot de cocina y listo!⁠
⁠
2. Si quieres que te quede ese "remolino" de colores, mezcla primero el plátano, yogurt, la mitad de la leche, mantequilla de almendra y avena en una licuadora. ⁠
Distribuye la mitad de la mezcla en dos vasos. ⁠
Luego agrega las frambuesas y el resto de la leche a la otra mitad y licúa bien. ⁠
Distribuye el smoothie de frambuesa en dos vasos y con una bombilla o con el mango de cuchara, revuelve para que se mezclen un poco. ⁠
Sirve inmediatamente! 
 
#healthyfood #healthybreakfast #smoothie #batido #smoothieswirl #lovebreakfast #foodtographyschool #foodphotography #foodstyling
Galletas de avena! Súper fáciles de hacer!!! Una Galletas de avena! Súper fáciles de hacer!!!
Una rica receta de nuestras amigas de @emporio_lavanda 

#Repost @emporio_lavanda with @make_repost
・・・
Hoy hicimos ★ GᗩᒪᒪᕮTITᗩS ᗪᕮ ᗩᐯᕮᑎᗩ★… una receta mega fácil y ultra rica!!! 

INGREDIENTES (todos disponibles en @emporio_lavanda)
➳ 70 gr de Harina de Avena
➳ 70 gr de Avena Integral 
➳ 70 gr de Mantequilla de Maní
➳ 70 gr de Miel o Jarabe de Maple o Agave
➳ 50 gr Chips de chocolate 72%cacao

Mezcla  la Mantequilla de Maní con la Miel o Jarabe con una espátula. Luego, agrega la Harina de Avena y la Avena Integral hasta tener una masa homogénea. 

Extiende la masa, dejándola de 1 cm de grosor. Usa tu cortador de galletas favorito. 

Hornea sobre una lámina de silicona a 180 grados por 8 a 10 minutos. 

Cuando estén listas, derrite los chips  de  chocolate y unta las galletitas. 

Si te gustó dale ❤️, guárdala y compártela.

BUENOS DATOS (Buenos Emprendimientos)
✭ cortadores de galletas @creativas.3d 
✭ lámina de silicona @tiendakathyco 
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#recetafácil #recetaconavena #avenaintegral #mieldeulmo #jarabedemaple
Le damos la bienvenida a 5 nuevas tiendas donde pu Le damos la bienvenida a 5 nuevas tiendas donde pueden encontrar nuestra avena SIN GLUTEN:
@emporiojovita 
@lagrameria.cl 
@alimentoskumetun 
@alimentossanmaikel 
Natura Vida: Maturana 428, Villa Alemana
Porque lo bueno se comparte… aquí les dejamos 3 Porque lo bueno se comparte… aquí les dejamos 3 recetas hechas por la seca @nutrilifepaulie y donde por supuesto pueden usar nuestra avena  SIN GLUTEN @thepower_offood 

#Repost @nutrilifepaulie with @make_repost
・・・
Hola hola mi gente linda, espero estén teniendo una excelente semana.
Hoy un post dedicado a la deliciosa avena, con 3 recetas imperdibles que, además de ser #veganas y fáciles de hacer, son una opción excelente para snack a media mañana o media tarde.

Revisa las imágenes para ver los ingredientes de cada preparación :D

Para las galletas: 
- Precalienta el horno a 180º y prepara una bandeja con papel siliconado o mantequilla
- Mezcla aceite, azúcar y agave (o maple) en un bowl, agrega la mantequilla de maní y revuelve bien. 
- Cuando esté todo bien integrado agrega la avena y la de arroz, debes formar una masa a la que le puedas dar forma, si la sientes muy húmeda agrega un poco más de harina de avena.
- Agrega los chips de chocolate y forma bolitas, lleva al horno por aproximadamente 10 minutos, y deja enfriar antes de sacarlas.

Para las barritas:
- Precalienta el horno a 180º
- Mete todos los ingredientes a una procesadora y muele bien.
- Pasa la mezcla a un molde de barritas o a un molde rectangular, si este es el caso corta en forma de barritas cuando estén tibias.
- Hornea por aproximadamente 20 minutos.
- Puedes agregar cranberries o pasas y si quieres darle un toque delicioso, termínalas con una decoración de chocolate 70% derretido.
Para los muffins:
- Precalienta el horno a 180º
- Saltea las manzanas en un sartén con un toquecito de aceite, y un poco de canela y azúcar (aparte de la receta principal). Deja que doren sutilmente y reserva.
- En un bowl agrega los ingredientes secos, harina, azúcar, bicarbonato, polvos y canela. y haz una corona.
- Muele los plátanos y mezcla con el aceite y la bebida vegetal, agrega esto en el centro de la corona y mezcla muy bien.
- Integra las manzanas, mezcla suavemente y coloca en moldes (salen de 10 a 12), puedes espolvorear con un poco de canela.
- Hornea por aproximadamente 20 minutos
Un antojo?? PIE DE MANGO…Aquí les dejamos esta Un antojo?? PIE DE MANGO…Aquí les dejamos esta rica receta SIN GLUTEN Y SIN AZUCAR de nuestra querida @bons_repas 

#Repost @bons_repas with @make_repost
・・・
PIE DE MANGO
Sin gluten - Sin azúcar añadida 

INGREDIENTES:

Para la masa:

🥧 2 tazas de harina de almendras de @almondnutchile (basta con moler las almendras en procesadora)
🥧 1/2 taza avena molida sin gluten de @thepower_offood 
🥧 1/4 taza alulosa (u otro endulzante que utilices) (si es stevia en gotas puedes agregarle 25 gotitas)
🥧 60 ml de claras de huevo de @claritasfit (2 claras)
🥧 1 cda de aceite de oliva

Para el relleno:

🥭 3 mangos maduros
🥭 2 yogurt griego o protein 
🥭 1/4 taza de alulosa (puedes probar la mezcla para definir el dulzor que quieres)
🥭 6 hojas de colapez (gelatina en hoja)

PREPARACIÓN:

Para la base:

✅ En una procesadora moler las almendras hasta completar 2 tazas
✅ En un bowl unir las almendras molidas, la harina de avena, la alulosa y las claras (ó pasta de dátiles)
✅ Unir todo con las manos. La mezcla quedará pegagosa no podrás amasarla. 
✅ Enmantequillar la fuente que llevarás al horno e ir poco a poco con las manos aplastando la mezcla, unta los dedos en agua para que no se te pegue. Recuerda dejar mezcla hasta los bordes para formar una “camita” que luego será rellenada con la mezcla de mango.
✅ Pinchar con un tenedor para que no se infle.
✅ Llevar a horno medio (150) por 8 minutos, solo para secar la mezcla.
✅ Dejar que se enfríe.

Para el relleno:

➡️ Moler los mangos hasta formar una pasta.
➡️ En la misma licuadora agregar el yogurt y el endulzante y seguir batiendo.
➡️ Para las hojas de colapez: hidratarlas en agua fría por 4 minutos , luego botar el agua, estrujar con las manos y calentarlas en microonda por 30 segundos o hasta que quede líquido.
➡️ Con la licuadora en movimiento ir añadiendo la gelatina líquida lentamente para que no se armen grumos.
➡️ Vertir la mezcla sobre la base fría, y llevar al refrigerador hasta que cuaje.
➡️ Decorar como gustes

Te gustó? Deja tu ♥️ y coméntanos 😉

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